祷告是与上帝合作

祷告是我们如何找到我们的真实身份 - 作为个人和教会 - 贾斯汀大主教写入。

祈祷是在人类能够接合,单独或与他人无论是最亲密和最美丽的活动之一。祷告是我们如何建立我们的真实身份,并作为个人的教堂。在祈祷我们的身份改变,要更加对准神的身份 - 身份,在爱,我们被称为向。邓丽君的妈妈说:“祷告心脏变大,直到它能够上帝的含有本人容器的礼物。”

当我们祈祷,我们参与创作和娱乐的最显着的合作伙伴关系。在我做了世界的事件 - - 并寻求他们效法他的肖像是和形象与神涉及凝视他的创作伙伴关系。我们改变了,世界改变了,因为上帝允许我们通过祷告,以共享他对世界的决策。我们是他让世界,在祈祷的合作伙伴。

吉恩·瓦尼尔创办了L'Arche的WHO社区,说:“祈祷是来到耶稣本质和喝。”

我们有一个人对我们产生深远的影响,我们都遭遇。我有无甲基两三个人在我的一生中,一次会议改变了我的生活是什么全应该差不多的观点。祷告开始与一个人的遭遇:自己一开口,与谁是三人中的一个人:神,谁用他的灵吃的和我们在一起,通过耶稣,是我们我们改变。

往往过,在路上我们祷告的一切都是空谈,尤其是在我们教导关于祷告的方式,我们成为机械和操纵。它好像是有技术有差别:按正确的顺序的按钮,一切都将正常工作。

但是,正如我们不能我们的方式机动到友谊,这是同样的祈祷。祈祷在其中心在耶稣与上帝的关系。我们不祈求安抚或请神:我们祈祷津津乐道和他欢喜。关系不是建立在过程,而是伙伴关系。关于共享每一个祈祷是自己与上帝你生活的一部分。

因此,好消息,从某种意义上说,就是你不必做一些事情去那里。神不说,“正确的顺序按下这些按钮的和适当过上好日子。我只是说,“来,与我”。这是一个邀请。

合作伙伴与耶稣基督在祷告深感危险的,因为它是昂贵的。当我们接受耶稣的邀请,和他在一起,就等于把自己置身于这是艰难的地方。这推动我们自己限制非常苛刻。祈祷是如此明显,从外面,一个可怕的事情,并深深风险看着它。

当然,现实的,是没有什么危险:这是一个零。投自己变成一个手里谁没法比爱你,完全是很显然没有太大的风险。不这样做是真正的风险。但感觉像一个风险,因为在祈祷是与上帝合作,一切都在桌子上 - 我们认为任何回报。

没有咒是一个安静的生活保障。但愿这是一个不愉快的生活。但愿这是一个非常乏味的生活。但愿这是一个非常令人沮丧的生活。但愿这是一个绝望的生活 - 但是这将是一个安静的至少生活中,如果你喜欢之类的话。

祈祷巨大的附带损害导致我们所有的虚荣和我们的目标,我们的自我发展和自我为中心的希望。与上帝合作是向我们揭示了我们的真实身份。这不是坏事很多人觉得自己准备的,但纯粹的美这是上帝的感觉我们,因为我做了什么在十字架上。它显示了上帝给我们他的真实身份 - 我们永远不会一样了之后。

从未有过教会的精神生活的重建 - 这意味着所有的正规十大赌博网址,你和我 - 不祷告的更新。这就是为什么我找到了我的事工的最高优先级。 

ESTA反射是基于大主教的圣周2015年的讲座“祈祷的风险”。 在这里阅读全文