耶稣是谁?

耶稣还活着 - 住他的生命在我们

耶稣基督是活着原谅我们,帮助我们,向我们说话和激励我们。大主教反映什么贾斯汀这意味着。

你认为什么是我们最大的需要是人类?当然,取决于你的答案可能和你的情况你住哪里,但我们所有的东西,我们需要具备基本的生存 - 如食物,水,安全性 - 以及事情的日常运作 - 住房,温暖,服装。

我们可以补充我们所需要的健康这或充实的工作,教育和沟通。 这是很难想象生活中没有原得到满足,但这些都不是我们最大的需要。 我们最大的需要是属于。因为我们最大的恐惧是孤立和孤独是我们最深的恐惧。

这是硬连接到我们,使我们的上帝,因为关系。 爱心,善心,同情心,关怀,支持和连接是我们长期对大多数的东西。他们就是我们在最坏的情况目前,我们的心是弯曲由于自己。

我们最大的需要是属于。因为我们最大的恐惧是孤立和孤独是我们最深的恐惧。

神的心脏是向我们拱形。我已经让我们为自己并没有什么,除了我们的选择,将让他从我们这里。 我的到来让我们动天地。承担风险后的风险,我靠拢。我吃自己人,正常出生在一个神奇的方式为我们带来了。

我教在我们从来没有听说过的方式,住在全行生活与我说。耶稣爱他的敌人,变成其他的脸颊,原谅,信任和关心最后的丢失最少。

结束了我们的隔离是真正的我被隔离。但我们做什么,当神来到附近 - 如果谁想我们简单回他的心脏中心的神进入我们的空间?我们采取行动,驱逐他,至尊残忍的行为。

The calling of St Matthew

耶稣遭受里死了,是我的补钉我们之间打破。自私让我们ESTA死亡。我们与神之间的裂痕是由他的经历 - 和它杀死了他。我以前从来没有经历过ESTA孤立于他的父亲。但我选择了它,对我们来说。

如果这个死亡是最终我们会被彻底隔离。我们有我们的神,从他的世界放逐。

但出事了。耶稣是提高了死者的生命。不老的生命 - 但未来的生活。复活的生命。神不能击败死亡,仇恨没有硬道理,耶稣已经死了,现在活着。

耶稣还活着 - 活着原谅我们,帮助我们,向我们说话,并激励我们 - 活着住他的生命在我们里面。活着通过我们结束世界的隔离。我做到这一点通过他的话语,圣经,并通过他的人,教会。

神不能击败死亡,仇恨没有硬道理,耶稣已经死了,现在活着

作为一个正规十大赌博网址是不是你可以做你自己。我们需要圣灵的存在和他人的存在知道是谁,他们是上帝的爱和生活了一生,在那光。

这里就是我们的制造。通过耶稣基督,我们与上帝和普及,全球范围内的家庭关系。欢迎大家属于。